TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

三月文学 >> 历史军事小说
邪龙狂兵
说梦煮酒邪龙狂兵
【火爆爽文,万人跟读】他是魔影杀手,他是兵王之王!神秘部队的天之骄子,为了一个不能说的任务,龙卧花都。一双铁拳,打遍阴暗角落的魑魅魍魉。
寻唐
枪手1号寻唐
雄踞东方,傲视世界的盛唐,有着包容天下的广阔胸怀,物产丰富,交通天下,人文荟萃,种族融合,通商通海于四邻远邦,文治武功矜伐于欧亚大陆,正
最强兵王
丛林狼最强兵王
【特种兵第一神书】最强兵王,虎视群雄,为国而战,为民出鞘,只有站死,绝不跪生,无怨无悔!这是一本男人的书!这是一部热血的故事!
抗战之后勤主任
导轨抗战之后勤主任
在所有都靠缴获的时代,要自力更生,努力建立属于自己国家的军事工业和后勤保障,让战士们有枪用,有肉吃。
浴血兵锋
丑牛1985浴血兵锋
从地球穿越到紫灵星球的李流,决战场,一战成名!成为国家军部重点后备人才。斗杀手,杀佣兵,驱逐古武世家。为保卫国家,领兵作战,杀场染血!这
抗战之铁血山河
拉风狂人扫天抗战之铁血山河
李锋来到这里的时候,发现眼前有个美女对他动刀动叉的,下意识的就揭下了她的口罩,一张精致的脸庞映入眼帘,他下意识的就喊了句“媳妇儿”,对方

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库